يهتم بالتربية و التعليم في كل أطواره و ميادين الثقافة
أهلا و سهلا زائرنا العزيز أرجو أن تتفضل بالتسجيل او الدخول مرحبا بك

وصفة البوريك

اذهب الى الأسفل

وصفة البوريك

مُساهمة من طرف zouaoui physique في الخميس يونيو 20, 2013 9:28 pm

ل

مطبخ الجزائري – وصفة البوريك

المقادير

6 ورقات بوراك و هي عبارة عن فطائر جد رقيقة
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل
نصف رطل لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

طريقة التحضير

نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونس
نضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج
ثم نرحي البطاطس بعد النضج
و بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع
و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة المطبخ الجزائري – وصفة شطيطحة دجاج
avatar
zouaoui physique
Admin

عدد المساهمات : 108
نقاط : 280
تاريخ التسجيل : 16/12/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alfanous.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى